home

Mujhe Teri Muhabbath Ka-Karaoke mp3

Singer:Mohammed Rafi,Lata Mangeshkar
Composer: Laxmikant-pyarelal




Lyrics

Dilshaad tha ke phool
Khilenge bahaar mein
Maara gaya gareeb, isi aitbaar mein

Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata
Kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata
Kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota

Na tha manzoor kismat ko
Na thi marzi bahaaron ki
Nahin to is gulistaan mein
Nahin to is gulistaan mein
Kami thi kya nazaaron ki
Meri nazaron ko bhi koi
Nazara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata
Kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota

Khushi se apni aankhon ko
Main ashkon se bhigo leta
Mere badle tu hans leti
Mere badle tu hans leti
Tere badle main ro leta
Mujhe ae kaash, tera dard
Saara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata
Kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota

Mili hai chaandni jinko
Yeh unki apni kismat hai
Mujhe apne muqaddar se
Mujhe apne muqaddar se
Fakat itni shikayat hai
Mujhe toota hua koi
Sitaara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata
Kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka
Sahara mil gaya hota


Mujhe Teri Hindi Lyrics



दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया ग़रीब इस ही ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नही आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नही आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

ना था मंजूर किस्मत को, ना थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में, कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नही आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

खुशी से अपनी आँखों को मैं अश्कों से भीगो लेता
मेरे बदले तू हस लेती
मेरे बदले तू हस लेती, तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नही आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

मिली है चाँदनी जिनको, ये उनकी अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
मुझे अपने मुक़द्दर से फ़कत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नही आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

Hindi Song Karaoke with Malayalam Lyrics>>>